Память
Смакует память бывшее вчера,
И в суматохе уходящих дней
Я часто в мыслях возвращаюсь к ней.
*Ты,память,не даёшь порой уснуть,
Куда бы я не проложила путь,
И где бы не была и ни жила-
Жива ты,память,в Вечности жива!
*Ах,сколько боли-сердце не унять!
Так хочется порою мир обнять,
И всё закрасить,обо всём забыть,
И быть как все-на свете просто жить!
*Костер погас,лишь пепел да зола
Нас возвращают в прошлое вчера...
Так хочется оттаять и забыть ,
И жить в любви,так хочется любить!
Свидетельство о публикации №124011401859