В тетрадке пальмы, океан
http://stihi.ru/2024/01/12/1833
Мой экспромт с улыбкой.
В тетрадке пальмы, океан...
А я опять тобою пьян...
И сочиняю до зари
Опять о ней, всё о любви...
Ты тоже сочиняешь мне,
Но только ночью, при луне...
А я к тебе опять хочу,
Но всё ж об этом я молчу...
Твои глаза, весёлый смех,
Как будто дарят мне успех...
Но ты как прежде далека
И неприступна, и светла...
В тетрадку я свою смотрю
И чаек крик я там ловлю...
А мой огромный океан
В твоих глазах, от них я пьян...
А Фрейд пришёл ко мне во сне
И шепчет мне о той весне,
Когда мы встретились с тобой,
И закружился шар земной...
Под пальмой обнимал тебя,
Всё это было лишь три дня,
С тех пор я болен лишь тобой,
И снова слышу голос твой,
И голос чаек над волной...
Как были счастливы с тобой!
14.01.2023
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №124011401852
Анна Шеремета 2 14.01.2024 14:36 Заявить о нарушении
Эльвина Ишанова 14.01.2024 16:50 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 14.01.2024 16:53 Заявить о нарушении