Миллионы пишут
Святей любви на свете нет!!!
Напишут про любовь такое!
Не дочитав, потушишь свет!
Когда бесплатные страницы
Пиши...любая чушь ложится,
И на страницах *стихи РУ*
Мы пишем всякую Муру!!!
Рецензий всяких напиши,
Тебе ответят тем же....
Кукушкою ко мне спеши,
Ведь я петух как прежде!
И от стиха и до стиха
Кукушка хвалит петуха...
Когда рецензий многа,
То ты *поэт* от БОга !
Миллионы пишут уж стихи,
Кукушки,куры,петухи!!!
Но забывают лишь одно,
Что всё написано давно.
******************************
Я, слава Богу, не такой, как все,
Когда мне тошно, то судьбу не хаю,
Я вместо алкоголя пью кофе ,
Хоть не еврей - пою про тётю Хаю.
Свидетельство о публикации №124011401817