Зима... и Заяц!!!
Пора пройти по лыжной трассе.
Что минус двадцать?
Не впервой,
Но только Нос мой скажет -ОЙ!
А Солнце...Ели.
Мир прекрасный.
Зайчишка бегает со мной.
Он в сторону?
Да МЕСЯЦ ясный!
И что увидел
Друг Косой?
14.01.24
Свидетельство о публикации №124011401804