Разлука...

В текущий день мне снилась ты
И в сон ко мне зашла без стука,
В сомнениях бродила пустоты
Смотрела где лежит разлука.

Сожгла, что создано тобой
Тот мир, где умирает страсть,
Мою судьбу оставила пустой
Не понимая где же власть.

Закрыв глаза на власть твою
На все законы и запреты,
Причина есть, другую я люблю
Мои глаза её теплом согреты.

В душе горит огонь любви
И отыскать его не сможешь,
Он живёт в душе, в крови
Его во мне не потревожишь.


Рецензии