Грехом связаны, но Саул Гите всем обязаны. Саул Ги

   Грехом связаны, но Саул Гите всем обязаны.
   Саул Гиту, пииты, дали нам семиты.
   Примите Саул гиту от семита.
   Увижу ли я вхождение в меня Божественного огня.
   Почтим воители Ивана Крестителя.
   Добро лежит и увеличению не подлежит.
   Зло всё убивает и ограничение не допускает.
   Зло бездельно и возрастает беспредельно.
   Зло карает и предела не знает.
   Добро дельно, зло пусто и беспредельно.
   Все уроки преподали нам пророки.
   Святая Троица совести не даёт успокоиться.
   Разум, совесть и воля основа человека и боле.
  Старайся познать ,ложась на кровать.
 Кто хочет с Богом единства - приобщись таинства.
   Гнев и ярость непростительна и в старость.
   Злую память вить - как динамит.
   Волхование, обаяние, наговор - несмываемый позор.
   Греховные пристрастия - блуд и сладострастие.
   Совершив прелюбодеяние соверши покаяние.
   Мнение - страшный грех содомизм и кровосмешение.
   Сожги ересь как вереск.
   Ты, Рай, не милосердия не допускай.
   Чревоугодие мир - ядение без молитвы, в пост и пир.
   Лень для братства - нерадение , уныние, тунеядство.
   Воровство, сребролюбие, скупость - душевная тупость.
   Греховные мнении - гордость, тщеславие, самомнение, позор, непочтение .
             Ум мыслею  снабжает и воображает.
    В толпу попасть не старайся, на край пробивайся.
   Есть зилоты, а кто ты.
   Иной Матье познает, но мать не принимает.
              Всяк разбойник ходячий покойник.
   Элита не для быта.
   Человек странный не всегда окаянный.
    Иной интриган опасней чем наган.
   Беда, коль молодь вкушает жёлудь.
   Он осёл- лишнее прочёл.
             Герой ! лебеда нам порой еда.
   Испытаться надо хладом, гладом, огнём и смрадом.
   Иной стих берём и читаем со словарём.
   Иные книги ведут к интриге.
   Итог каков от стихов.
   Время придёт и оно пропадёт.
   Иные стихи умаляют грехи.
   Сведения те или эти найдёте


Рецензии