Д. С. Ч. 2340 Почти что наугад...

                ...За  мигом  вечности.
                В.С.С.
"Почти  что  наугад  мной
              раскрыта  эта  книга...
Миг  вечности  отрадной...
              Раскрыта  вечность  мига...
Раскрыты:  сущность  лика,
              философичность  ига,
цикличность  худа-лиха,
              суть  подвига,  суть  сдвига.
Подвигла  вечность  мига  -
              миг  вечности  в  мир  блика."
                До  1976    


Рецензии