Папе
Прямой и честный взгляд.
Его харизма велика,
Так люди говорят.
Он ценит искренность и труд,
Открытость и тепло,
Он знает, беды подождут,
Когда в душе светло!
И не берут его года,
Он молод и горяч,
Хочу, чтоб было так всегда,
Но жизнь несётся вскачь.
Вот наступает важный день
Рождения на свет,
И это- новая ступень
Познанья яркий цвет!
Тебе хочу я пожелать
Здоровья, долгих лет,
Любить, творить и создавать
Венец твоих побед
Над пустотой и суетой,
Над холодом в груди,
Мы все повенчаны с мечтой
И радость впереди!
14.01.24
P.s. Сегодня у моего папы День рождения!
Хочется пожелать ему всего самого светлого и доброго, здоровья и долгих лет жизни!
Свидетельство о публикации №124011401718
Посади медведя на большую льдину
Я стала замечать что мне нечего жаль
Что не радилась мужчиной
Елена Ваенга
Тауберт Ортабаев 28.04.2024 11:07 Заявить о нарушении
Тауберт Ортабаев 28.04.2024 17:43 Заявить о нарушении