Вам с утра от меня!
Встретили его в кругу друзей и близких вам людей?
И загадали самое заветное желание под бой курантов,
И у ёлочки своей?
Немного волшебства и Ворожея вам напутственные тайные круги на воске наплела?
По улице под звёздами разбрасывались сапогами, валенками?
Или целились конкретно в нужный двор или окно,
И радостная встреча вас ждала?
Всё так!? Тогда чудесно, радость и веселье на весь дом!
Все ваши нехочухи уж давно за утренним и праздничным столом?!
Где курочка вчерашняя, салат из ананаса,
Сказочно румяный праздничный пирог?
Хозяйка, не жалей, на скатерть выставляй припасы,
Продолжаем по традиции,
Да, не забудьте винегрет!
Такое длинное вступление, простите,
Вам не привыкать...
Зашла к вам с одной мыслью,
Мира, радости и Благодати Божьей пожелать,
Сказать, что этим утром дождалась я розовый рассвет,
И как чудесно небо в этот утро,
Голубое, высоченное и чистое,
И солнце апельсином светит!
Лучшего момента нет.
Всего нам наилучшего,
Воскресный день закружит в суете своей,
И это здорово!
Середина января, почти...
А у кого из вас за окнами метель?
У нас такая сказочная тишина...
Лишь с колокольни слышен звон,
Он исцеляет всё что рядом,
И ему как в помощь радостные птичьи голоса...
Обнимаю вас сердцем любя,
Берегите близких и себя!
С Богом!
С Праздником!
Свидетельство о публикации №124011401706