Не жаждуя знать

   ***
Не жаждуя знать, отвергаем
Законы Великих Небес,
Над пропастью ходим по краю,
В таинственный смысл: Аз есмъ!
Проникнуть, увы, не стремимся,
Взирая на жизнь в обидах
И Жизнь мимо нас струится
Могучим потоком, не видно
Страданиям, боли конца
И каждого, и человечества,
Не верим, мы - Дети Творца,
За действа - в ответе пред Вечностью!
   ***


Рецензии