Рублёвские Маркитанки

   Не Маркитанки вы , а курицы
      Вознёсшиеся на Парнас...
 Вам кажется , что "Шарик" крутится
    Вокруг самовлюблённых вас !

   И невдомёк для "прошмандовок" ,
    которым и числа - не счесть ,
 что , кроме Царственных "Рублёвок"-
       Огромная Россия Есть !

      Клянут и Путина и Сталина
      и что ни шлюха - Диссидент...
    Война всё по местам расставила .
        Война - Отличный Реагент !
 


Рецензии