2020г. Возьму гармонь, сыграю песню. 077в

Возьму гармонь , сыграю песню,
Когда душа моя трепещит,
Когда и тело не болит,
Рубаха - парень я на вид.

Я соберу друзей своих -
И вспомним тот далёкий миг ,
Когда мы были молодые ,
 И чушь прекрасную несли.

Мы песнь весёлую споём,
Немного выпьем и взболтнём
О наших тайнах роковых -
Где , кто , когда , и с кем пожил.

Гармонь нам душу встрепенёт,
Немного вознесёт в полёт,
Пробудит нотки сверх октавы,
И голос задрожит от Славы.

Ну , а пока один  в глуши ,
Страдания спою в тиши
О доли скорбной и несчастной,
И о любви других прекрасной.

2020 г.


Рецензии