2020г. Опять погода не даёт. 076в

Опять погода не даёт
Всё бросить - люд , шальной народ,
Уйти подальше , навсегда,
В леса . в природу , на луга.

Под крышей , в городе ютиться ,
Сиюминутно изводиться,
Проблемы вечные решать -
Как надоело пресмыкать.

Чем больше в жизни мы имеем,
Тем больше мы никак не смеем
Себя свободе посвятить,
Вольготней чувствовать весь мир.

Дождями город поливает,
К зиме готовить надо сани,
Уж осень бродит во дворе,
Похолодало , солнца нет.

Дела стоят , погоды нету,
В депрессии сижу , изнемождённый ,
Любовь б дождаться мне к ночи ,
С ней секс почувствовать вблизи.

2020 г.


Рецензии