Д. С. Ч. 2339 Живешь ты...

                По  Р.Н.П.П.
"Живешь  ты,  мать  не  слушая...
                Не  улучшай,  сын,  лучшее...
Не  хороши  -  хорошее.
                Не  вороши  -  ворошенное.
Не  ворожи   -  вороженное.
                Не  городи  -  гороженное.
И  не  морозь  -  мороженное.
                И  не  порочь  -  пороченное.
Не  дело  то  -  (Ну  дело  ли?)  -
                что  до  тебя,  сын,  делали."
                До  1965   


Рецензии