2020г. Дорога в лес меня зовёт. 075в

Дорога в лес меня зовёт,
Где я укроюсь от невзгод,
Где погуляю средь друзей -
Всех обойду их по тропе.

Всего на несколько часов ,
Я к ним приду на вечерок
Побыть по - ближе на закате,
По - дальше я к ним не ходок.

А как хотелось бы побыть
С недельку с ними на один,
Всем окунуться в мир природы,
И ощутить восторга волю.

Я буду ждать когда судьба
Соизволит меня понять,
Даст времени мне на себя
Потратить , искренне любя.

2020 г.


Рецензии