Извлеките

   ***
Извлеките объём своей самости
Из объёма великой Вселенной,
Это - малость, но сколько радости
Привнесёт в вашу жизнь непременно
Действо данное, равно в ток
Жизни Вечной, ведь капля яда
Отравить может целый поток
Чистый водный, осознанно надо
Восприемлить подобное знание,
Все мы, каждый - частички Пространства,
В Духе - Искры Огня Мироздания
И сотрудники Космоса Братства!
   ***


Рецензии