2020г. В лесу впервые побывал. 074в

В лесу впервые побывал,
Когда - то я здесь точно знал,
Что делать мне , куда идти,
С кем мне дружить , кого любить.

Природы камень силы дал,
Открыл портал , к звезде позвал,
К земле сильнее привязал -
Нерв успокоил , стресс унял.

Природа встретила легко,
Обдула  тёплым ветерком,
Вода ручья питьём снабдила,
Сияло солнце , было дивно.

Одежды чёрные я снял,
Почистил душу у костра,
Родился заново , когда
Луна над дубом свет зажгла.

2020 г.


Рецензии