Коты тоже мечтают

В мире, где в уголках цветет любовь,
Жил котик, радости не знавший.

Бродил по переулкам он,
Покоя, ласки рук искавший.

Влюбленную пару увидел кот вдруг,
Что приютить была его рада,

Пушистого друга взяли на руки нежно,
И сердце  малютки затрепетало.

Глаза у влюбленных светились,
как звезды, от счастья,

Которое котик так долго искал.

И вот, наконец, друг стал семьи большой частью.
Сложилось все так, как он и мечтал.


Рецензии