Пушистое утро
рассыпалось инеем,
повисло на ветках
ажурным снежком,
на льду разбежались
хрустальные линии,
искрятся осколки
под фигурным коньком...
Пушистое утро
присело на краешке
фарфоровой чашки
с душистым чайком,
и капельки лета
раскрылись играючи,
чаинками трав
с янтарным медком...
Пушистое утро
скользит поцелуями
по гладким, красивым,
атласным губам,
метель убежала
в поля с ветродуями,
расчистив дорогу
к родным берегам...
Свидетельство о публикации №124011401585
Обнимаю с наилучшими пожеланиями Таня
Татьяна Воронцова 30.01.2024 21:29 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 31.01.2024 14:59 Заявить о нарушении