2020г. Окно в природу вновь открыл. 072в

Окно в природу вновь открыл,
Где не был месяц и не жил,
Куда рвалась душа моя,
Но не могла , была беда.

Вновь воздух свежий я глотнул,
Где пахнет травами , где луг,
Душица где вовсю цветёт,
И ароматом отдаёт.

Природа видно заждалась
Меня давно и в тот же час,
Все звуки леса заглушила,
И тишиной обволокла.

Притихший я , и лес притихший,
День августа короче , ближе,
Златая осень на пороге,
Всё продолжается ... ей Богу.

2020 г.


Рецензии