На улице Горького

Покуда живу я на улице Горького
Мне мыкать назначено горюшко горькое
Как и всему моему поколению
Живущему рядом на улице Ленина.
Избавиться надо от комплекса гадкого
Что жить нам мешает на улице сладкого.             


Рецензии