2020г. Петра и Павла - День святой. 071в

Петра и Павла  - День святой
Провёл я в грусти небольшой,
Ничем почти не занимался,
Старался жизнью наслаждаться.

В деревню детства не ходил,
Салат не ел, вино не пил,
Гармонь под вечер я не рвал,
Блатных частушек не спевал.

И драку я не затевал,
И не устраивал скандал,
Посуду со стола не бил,
Ну в общем Бог меня хранил.

Вдоль по деревни я не шлялся,
На сеновале не валялся
С красивой девой молодой,
Что увлеклась моей игрой.

Под солнцем лета , на плите
Я день провёл в своей тоске,
Купался  вдоволь , загорал,
Петра и Павла вспоминал.

2020 г.


Рецензии