Д. С. Ч. 2337 Есть недосмотр...

"Есть  недосмотр.  Есть  недогляд.
Есть    недослух.    Есть  недонюх.
Есть    недомор.     Есть  недолад.
Есть    недотрюк.   Есть  недоюг.
Сбежали  от.           Сбежали  для.
Сбежали  без.         Сбежали  в  срок.
В  печали  -  мот     и  дуэлянт.
В  печали  -  бес.    В  печали  -  бог.
Глаза  твои              уж  не  глядят.
Безвкусен  вкус.     Безъяден  яд."
                До  1972


Рецензии