2020г. Под сенью дуба постою. 070в

Под сенью дуба постою,
Немного дух переведу,
От солнца жаркого в тени
Я здесь укроюсь в забытьи.

От городского шума , гама,
От пыли , гари и асфальта,
От суеты всех дел в быту
Здесь хорошо , здесь я в раю.

2020 г.


Рецензии