2020г. Кататься здорово одному. 069в

Кататься здорово одному -
Ты не мешаешь никому,
Во времени не ограничен ,
Маршрут всегда тебе привычен.

Не надо гнаться за друзьями,
Топтаться перед их глазами,
Не надо резко тормозить,
Разгон быстрее вверх крутить.

На поворотах не тупить,
Фонариком большим слепить,
Не надо скрипом насаждать,
Дыханием громким оглушать.

Кататься буду я один,
Как я хочу . как Бог велит,
Как сердце гнать мне позволяет,
Дыхалку кислород снабжает.

Всегда со мной в едино слит
Мой велик - лучший дорог гид,
Комфортно каждый день катает,
Ветрами счастья обдувает.

2020 г.


Рецензии