2020г. Люблю столярничать, когда. 068в

Люблю столярничать когда
Душа моя невесела,
Когда переключиться надо
С любовных мыслей на тирады.

Хочу хотя бы в интерьере
Создать такую атмосферу,
Где мне хотелось бы побыть,
И окунуться в древний быт.

Под старину хочу я мебель
Иметь в казённом помещении,
Не купленную ДСП,
А сотворённую во мне.

Куда вложил я откровенно
Все знания свои , умения,
Куда я дух свой воплотил,
И чип души своей внедрил.

2020 г.


Рецензии