Нет причин

   ***
Страдать о прошлом просто нет причин,
Всё изменить возможно в настоящем,
Достаточно все корни различить
В себе самих с собой происходящего
И вывод здесь на ум приходит сам,
Коль пред собою, как пред Богом, честен,
Жить ‘должно по Законам Естества,
Трудясь и радуясь со всей Вселенной вместе!
   ***


Рецензии