2020г. В день молодёжи буду я. 067в

В день молодёжи буду я
Лежать на солнце , загорать,
Купаться  , в воду я нырять,
Ну , в общем рьяно отдыхать.

Я отдохну от всех , от Вас
Что требуют , мне в тот же час
Чего - то сделать , поднести ,
Полы помыть и подмести.

Обеды . завтраки готовить,
Посуду мыть . горшки опорожнить,
Бельё в стиралке постирать,
Подстричь , подмыть , на ночь обнять.

Устал от Вас я , ото всех,
Побыть один хочу на век,
Мне отдохнуть от всех Вас надо -
Я отдыхаю , я в нирване.

2020 г.


Рецензии