Неповторимый

Праздники кончаются, я знаю.
Не надо лишних мне напоминаний.
Я в памяти своей перебираю
Всё то хорошее, что было между нами.

Берёзки у дорог - зелёные ,
Забытый полустанок тополиный,
Глаза, как небо, васильковые
И первый поцелуй неповторимый...
14.01.24


Рецензии