Тролль и город королей ч2

Твори дерзай:
Не выдержали стены города упали башни
Уже по городу шагал огромный тролль
Простые люди нет не воины и стража
Решили монстру дать последний бой.

Взорвался ненавистью к королю народ
И злобою кипя решили люди
Что хватит власти с короля
На троне больше он не будет!

Трусливых генералов армии его
Народ отныне не боялся
Кретинов тех что гнал на смерть народ
Их поддержала армия смертельный бой начался!

Летели в монстра камни и огонь
Прикрылись гербами щитов герои
От боли выл но дрался тролль
Он замок в замок рвался короля от боли воя

Трусливый же король замкнулся в башне
И даже трон оставил золотой
Он ненависть народа не признавши
От гнева прятался таков герой

Ворвался тролль пробив сопротивленье
Он рвётся короля порвать
Но солнца лучь с небес ворвался на мгновенье
Окаменел он стихло всё опять

Народ ворвался в башню
Забился под кровать король
Трясясь от страха что-то лепетал
Его таща на плаху, люд ненависть плескал
Здесь короля народный гнев уж ожидал

Вот так все сумазброды и безумцы
Глотнув немного власти и перепутав всё
Закончат свои дни с народом лучше
Вам не шутить ведь превратитесь вы в дерьмо


Рецензии