Ваш дух - Змея, а не Дракон

                КАВ
Ваш дух - Змея, а не Дракон;
Чтобы вползать в чужие норы.
Где справедливости закон?
Во лжи Вы подтопили горы.

Предатель с мерзкою Душой
Колом торчит на горизонте,
Несёт зловонный всем душок
Сегодня на научном фронте.

Вы научили всех судить
И разбираться в вездеходах,
В Вас жизнь утрачивает нить,
Придётся умирать в невзгодах. 

14.01.2024, Санкт-Петербург


Рецензии