2020г. Я не могу отбыть на море. 066в

Я не могу отбыть на море,
Купаться там и загорать,
Не восхищусь морским прибоем,
Русалок так же не поймать.

Мне не видать пейзажей горных,
И звёзд рукою не достать,
Не покорить вершин над морем,
Прибой морской мне не слыхать.

Пойду на местный наш , на пляжик,
На брег канала под Москвой,
Раскину там палатку справа ,
Налево стол накрою свой.

Создам я здесь частицу моря,
Песочный пляж на берегу,
На коврик брошу своё тело,
И отдохну от будней серых.

Я на волнах здесь покачаюсь
От яхт богатеньких людей,
И солнце щедро мне подарит
Тепло от южных всех морей.

2020 г.


Рецензии