Взаимодействие

   ***
Взаимодействие - прекрасная черта,
Рождённая взаимностью доверия,
Всем действам Духа властна красота
И жизнь уже не тяжкая мистерия,
Но чистый, радостный, взносящий ввысь поток
В трудах и подвиге, чтоб утвердились в знании,
Что вся, всему, всегда Един Исток,
А творчество - основа Мироздания!
   ***


Рецензии