2020г. Нырнул в пучину вод канала. 065в

Нырнул в пучину вод канала,
И растворился в ней опять,
Тоска любви вновь обуяла,
В воде смогу я страсть унять.

Вода холодная остудит,
Кровь разгорячённую мою,
На время плавания заменит
Прикосновения алых губ.

Обратно выйду из воды я,
Помолодевшим и святым -
Вода сняла грех негатива,
Теперь я чист и невредим.

2020 г.


Рецензии