2020г. Хочу поужинать в лесу сегодня. 064в

Хочу поужинать в лесу сегодня,
Мне надоело есть в пределах дома,
В лесу еда всегда прекрасна и вкусна,
Хоть не затейлива , обычна и проста.

Я наберу валежника в лесу,
Костёр не маленький зажгу,
На ветках тонких - шампурах
Поджарю ужин на углях.

Домой я поздно побреду,
В угарном , пьяненьком бреду,
На свет сияющего града
Из темноты , из леса , из оврага.

2020 г.


Рецензии