2020г. Мне настроение Бог поднял. 063в

Мне настроение Бог поднял,
Когда с небес мне шарик дал,
Чтоб поиграл я с ним , как в детстве,
Побегал по полю с приветом.

Я наигрался с ним в тот час,
И отпустил опять к Богам,
Он улетел по ветру дальше,
Искать такое же несчастье.

2020 г.


Рецензии