2020г. Последним дуб в лесу накрылся. 062в

Последним дуб в лесу накрылся,
Зелёнкой свежей обновился,
Навстречу солнцу потянулся,
Птиц пригласил для песни грустной.

И я опять к дубу пришёл,
Как к другу детства на приём,
Чтоб ощутить родство души,
Поклясться в верности любви.

2020 г.


Рецензии