2020г. Мне всё трудней крутить педали. 059в

Мне всё трудней крутить педали,
Дышать мне трудно , в гору гнать,
Я не могу догнать уж друга,
Не то что друга перегнать.

Придётся мне менять колёса,
Мотор на двигатель менять,
Оставить велоспорт и снова
Свой мотоклубик создавать.

Не надо там крутить педали,
Мне самому аорту рвать,
Там двигатель быстрей доставит
Туда , куда глаза мои глядят.

2020 г.


Рецензии