Карену Шахназарову и Мосфильму. Со Столетием!
покончено ! Не тратьте нервы .
Шедевры - не считают "пачками"
и потому они - ШЕДЕВРЫ !
У Вас - достойные амбиции .
В России - всё всегда всерьёз .
да и не в "нашенских" традициях
гордиться "Фабриками Грёз".
Вы - не сторонник слово-блудия
и лести сладостных моментов...
"Мосфильму" - СТО ! И киностудия
обновлена - на СТО процентов !
Пусть в ней - ВСЁ лучшее снимается ,
нам Гениев - не занимать ,
Пусть Голливуд - на Вас равняется .
Карен Георгич , Так держать !
Свидетельство о публикации №124011401350