Тайна взрывов в Нью-Йорке разгадана...

Американцы – наивняки и простофили.
Вот так стирают память люди в чёрном.
На днях случились там в Нью-Йорке взрывы,
землетрясением назвали это всем задорно!
             Скакали астронавты лихо по Луне,
             по ней они гоняли там на ровере
             без травм и без аварий, - верят все,
             а ведь есть головы, да и мозги есть вроде бы.
Европу освободили лично США
и лихо в мировой второй - всех победили!
И демократию теперь несут, круша
Ирак с Афганистаном – всему миру!
             А по Москве и городам России шатаются медведи.
             Все русские там хлещут водку, бренчат на балалайках.
             Не спят, злоумышляют против всех соседей,
             и американских выборов. Все снова верят! Айкью.
Ну как не вспомнить «Люди в чёрном» фильм,
стирали память там нейролизатором.
Цвиркалкой блямс и вспышка им!
И память стерта жителей Нью-Йорка.
             Сейчас цвиркалка – это есть медийка.
             Блямс! Вспышка! И все жители
             уверовали в «землепотрясение».
             Да им хоть чем там и сверкай, и чИркай,
             но чрезвычайно будут выборы конфликтными.
Поэтому и проверяли экстренные службы с полицейскими
в условиях масштабных происшествий,
а заодно способности медийщиков
к стиранию из памяти известий!

                13.01.2024 г.

                Начало - в стихотворении - «Марс атакует? Гул, тряска, огонь из-под земли».
                http://stihi.ru/2024/01/05/5246


Рецензии
Хоть в самом деле бы взрыв произошёл,
И этот мерзкий континент на дно ушёл,
Иль уцелела бы земля, как было б мило-
А весь народ цунами смыло!

Хоть бы природа наказала этот народец, который
так обожает войны и грабежи других стран.
От них отвернулся сам Бог и все инопланетяне...
Хоть бы вулкан тряханул этих агрессоров.
С теплом и уважением.

Анна Кускова 2   17.01.2024 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.