Мы часть мозайки
Стёклышки витражного сюжета.
И через себя мы пропускаем
Разными цветами лучи света.
Все по одиночке уникальны,
Но объединившись воедино,
Радужными красками моргая,
Осыпаем жизнь, словно гардину.
Мы фрагмент одной большой картины
Стеклышки витражного сюжета
И меняют нас согнувши спины
Боги
Из того узора, в этот...
Посвящается Анне.
Свидетельство о публикации №124011400134