Холода опять

Я прожил годы,было много испытаний
И за окошком холода опять,
Надеюсь я,нас обойдут страдания,
Любимой губы буду целовать.

А жизнь течёт и во дворе вновь снежно,
Я пережил немало этих зим
И в моём сердце всё жива надежда,
Буду любить и буду я любим.


Рецензии