2020г. Над речкой Каменкой прилягу. 057в

Над речкой Каменкой прилягу,
Послушаю поток её,
Журчание вод и шум прибоя
Уносит прочь от всех невзгод.

Вода прозрачною слезою
Скользит по камушкам вперёд,
И обновляет мир природы
С приходом тёпленьких деньков.

Я обновлюсь с тобой - природа,
И сброшу груз своих годов,
Не обнулюсь , как нынче модно,
Всё сохраню, весь опыт свой.

2020 г.


Рецензии