Время и боль утрат

Все идет в нашей жизни
Как должно идти и быть,
И с этой жизненной дороги
Никому никуда не свернуть.

Так и живем:то плачем,то грустим
Теряя друзей,родных и близких.
Года проходят без возврата их.
Жизнь идет и торопить не будем.

Со временем проходит любая боль
И спорить с этим не изволь.
Все идет своим законным чередом,
А прошлое остается за горизонтом.

Все имеет свой скорбный закат
И ночь заканчивается рассветом.
В жизни есть свой конец света.
В жизни не бывает без утрат.

Время превратит нас в пыль,
Будто нас и не было никогда.
Наша боль-только наша боль.
Это времени безразлично всегда.

25.02.2021


Рецензии
Так оно и есть!

Вадим Светашов   31.05.2024 17:48     Заявить о нарушении