Старый Новый год
Веселится наш народ.
Любим петь, плясать, трудиться.
Всюду радостные лица.
Так прекрасен наш народ.
Люди встали в хоровод
В центре города у ёлки
Сверх пальто надев обновки.
Здравствуй, ёлка! Новый год...
Столько радостных хлопот...
Всех в Стихи РУ- поздравляю!!!
Вас, друзья, не забываю.
Каждый, кто зашёл ко мне,
Будет счастлив пусть-вдвойне.
Любит наш народ трудиться
И эпохою гордиться.
Мои верные друзья!-
Счастья вам желаю я.
С годом Старым! С годом Новым!
Будьте счастливы, здоровы.
Свидетельство о публикации №124011401213
С уважением и улыбкой к Вам и вашему творчеству, Любовь
Любовь Удотова -Кутинова 20.01.2024 20:41 Заявить о нарушении