Дуновение свечи мне навеяло мечты

Ты гори, гори свеча!
Не руби любовь с плеча!
Две судьбы объедини!
И мне милого верни!
Всё плохое позабудь.
И открой нам новый путь.
Всё горит, горит свеча.
Не одна свеча, а две.
Я скучаю по тебе!
И не чудо это вовсе.
Это к нам приходят гости.
В гости ты ко мне придёшь.
И назад не повернёшь.
Ведь сегодня я? Не я!
Загадала на тебя!
Новый, новый старый год!
Унесёт печали прочь!
К сердцу он откроет путь.
А разлучница как вьюга -
Закружит, умчится прочь!
И развеется как ночь!
Догорит огарок в ночь,
Скоро ты ко мне придёшь!


Рецензии