Человек молод, автоматически красив

*****
Если человек ЖИВ, он автоматически КРАСИВ.
Человек некрасив только в 1 случае: когда он мёртв.
*****
Красивые от природы люди должны цениться,
это генофонд страны, мира.
Зря в некоторых странах не ценится красота.

Должна быть поддержка генофонду,
людям некурящим, непьющим, от природы красивым,
(красота не только для сериалов, рекламы, клипов).
Красота важна как ГЕН, как ДНК.
Таким людям должна быть очень хорошая мотивация.
*****
Нация, раса, этнос - не правит Миром (Социумом).
Миром (Социумом) правят деньги.
И их нужно менять, улучшать, осветлять,
создавать с Нуля, изобретать по новой, и т.д.
Т.к. настоящих денег на Земле еще не было.
А всё, что было - это были не деньги, а их подобие, и геноцид человечества.
*****
Деньги - не власть, и не должны быть рычагом власти на Земле.
*****
Люди не умеют быть Свободными, (вне сект, вне опг, вне моды, вне культов, итд).
СВОБОДЕ - нужно УЧИТЬСЯ.
*****


Рецензии