О быстротечном

  Кому — зима, и вечный холод льдов; кому — горячий зной пустынь; кому — болота, зелень джунглей... И всё — земля одна и та же, только вот пришли другие времена. Над временами мы не властны. Думай, шубу где добыть, и как укрыться от мороза. Или зноя. Или влажности тягучей, тёплой, липкой. От волков голодных. Или ядовитых змей.

  И знай одно — здесь рая нет, здесь только испытание на прочность.


Рецензии