Веселится и ликует весь народ

Киркоров киркорил
с утра и до вечера.
Бабкина
дедку за жучку мышила.
Любэ следило
Из-за кустов конечно же
Как девки пляшут
пьяные весело,
а весело,
потому что раздетые,
Но чтобы все это
строго по проданным
им Расторгуевым
только билетам.
Певица Лолита,
Лолами литила,
а кто запретит ей,
она безцекалая!
А рядом Газманов
болотными газами
манил всех во что-то 
железобетонное,
а Дронов шаман,
всех шаманил на дроне


Рецензии