В домашней - есть родная кровь

Гляди в глаза своей собаке –
Найдёшь в них верность и любовь.
Служебных есть их много всяких,
В домашней – есть родная кровь!

И грусть, и радость с ней разделишь,
Слушает – что ни говори!
Ведь понимает, в самом деле,
Что там в душе твоей, внутри!

Руку, лицо тебе оближет
И глубоко с тобой вздохнёт…
Собака – кошки любой ближе,
Годами где-то тебя ждёт!



Посмотри в глаза своей собаке
и потом не говори,
что у животных нет души.
                В. Гюго


Рецензии